返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄万菱商贸有限公司

洗涤设备 洗涤化料 洗涤技术培训 咨询 服务

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 延安子长优质材料防泄漏密封件二手烘干机水洗机
新闻中心
延安子长优质材料防泄漏密封件二手烘干机水洗机
发布时间:2019-09-09        浏览次数:7        返回列表

咨询电话17363118965

低价转让出售,可包运费,上门安装,并免费提供干洗水洗及皮衣皮具染色护理技术培训,需要这类设备的朋友可以咨询我.?

低价转让二手干洗机/二手干洗设备/整套二手干洗店设备 二手洗涤设备销售处专业出售干洗机,各站品牌干洗店全套设备、水洗房全套设备、配件及原料,并长期出售以上产品,造型新颖,美观大方,结构坚实牢固,操作方便。内转筒、外壳、全为进口不锈钢制作,耐酸碱、抗腐蚀、经久耐用。采用减速机减速、皮带传动,卧式滚筒结构,造型新颖,美观大方,结构坚实牢固,操作方便。内转筒、外壳、全为进口不锈钢制作,耐酸碱、抗腐蚀、经久耐用。采用减速机减速,双面抛光,减少了织物的磨损。

触摸屏电脑控制器,自检功能完善,多种常见故障显示,内存40套程序。同时设有应急操作系统,在电脑控制器发生故障无法工作时,可切换至应急操作系统,手动操作